Меню
+7 351 217 29 XX показать
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 17
Пн-Пт: 09:00 - 23:00 Сб, Вс: 09:00 - 23:00
показать +7 351 217 29 XX
Отзывы

Отзывы о Водно-развлекательном клубе Атлантида-SPA

43
anetta.sockolova
Любое с дочкой место. Безопасный бассейн. Она с удовольствием плюхается, не боишься за неё. А я фанат турецкой сауны.
28 октября 2019 08:44
Людмила Бородулина
Вчера замечательно провели время в сауне "Американская мечта", очень приветливый персонал, парная жаркая, чисто и уютно. Спасибо всем!
28 сентября 2017 19:58
Алиса Корчанко
Заказывали номер Версальский сад на девичник моей сестренке! Очень нам все понравилось! И атмосфера уютная и прием отличный! Отдохнули просто замечательно! Обязательно вернемся в это место и попробуем другие номера!)))
28 сентября 2017 15:01
Марина Краснова
Мы с девочками отмечали мой день рождения в Атлантида-spa, я арендовала сауну "греческий остров" Мне все очень понравилось, интерьер шикарный, парилки и бассейн чистые. Водичка в бассейне приятная.
16 июня 2017 14:06
Романов
Атлантида это реально то место, где можно как следует отдохнуть. Я люблю сначала баньку с веничком у них принять, да в контрастный бассейн, потом к массажисту, а потом чаек зеленый. После такого реально чувствуешь себя как будто заново родился. Персонал приветливый, разговорчивый, всегда готов прийти на помощь. Пару раз заказывал дополнительно еду у них в ресторане, готовят довольно вкусно, ценник адекватный. В общем если нужно место, где можно как следует отдохнуть, то это определенно сюда. Пока меня у них все устраивает, расслабляюсь душой и телом. Отдельный привет администраторам!
23 мая 2017 20:30
Эльвира Ряжапова
Неоднократно посещали сауну, баню, но вот возникает вопрос: куда делись свежемороженные березовые веники??? Сухие веники уже давно в прошлом, очень жаль, конечно, что такой большой комплекс не имеет в ассортименте свежемороженных веников. Можно ли надеется на то, что в скором времени у вас они появятся, уж очень нравится они мне и всем моим друзьям, которые также посещают ваше заведение, дабы не приходилось их где-то выискивать или идти в другую сауну? Надеюсь на понимание!
7 января 2017 19:31
Александр Меньшиков
Прошу Администрацию рассмотреть вопрос о правилах посещения аквазоны. Многие посетители идут в бассейн не приняв душ или из парилки сразу в бассейн. Плавать в такой воде не очень приятно.
13 апреля 2016 13:22
yulia.enotowa
Посещала в Атлантида-spa фитнес-клуб премиум класса, очень классное место. Я потеряла лишние килограммы и привела свое тело в форму, цены конечно высокие, но работа с замечательными профессиональными тренерами стоит того, мне очень здесь понравилось, пока нет возможности продолжать ходить, но я обязательно вернусь сюда снова)
23 сентября 2015 14:09
Любовь Боброва
Были в сауне Атлантида спа - очень круто! Мало того, что очень красиво, так ещё и очень чисто - просто всё до блеска надраено. Бассейн большой, горка прикольная. Две парилки - с сухим и мокрым паром, отдохнули большой компанией на все 100 процентов!
25 августа 2015 13:29
Петрунина Дарья
Крайнее свое день рождение решила потратить чисто на себя, потому посвятила весь день себи и одним из пунктов было посещение атдантиды спа, мне очень понравилось, сейчас уговариваю подругу, сходить туда без повода
25 августа 2015 08:49
koptina.mania
давно не ходила в Атлантида-spa, раньше мне там не нравилось, всё было задрипано и не красиво, а сейчас всё преобразилось, починили его, стало красиво и приятно туда ходить стало очень,теперь часто хожу
2 июля 2015 11:48
varia.ibragimova
Ходили с подругами в атлантиду-спа, ааа,это было круто, покупались в бассейне. покатались с горки, я вообще любительница воды и всего что с ней связано, поэтому мне не могло просто не понравиться) Обязательно надо будет еще раз сходить, посетить сауну-люкс например)
30 июня 2015 16:05
vasilina.zhavoronkova
Отличное место,не знаю как после похода в Атлантиду может остаться негативное впечатление! Действительно,отдыхаешь и душой и телом,при чем за совсем доступный ценник! Везде чистенько,приятный и доброжелательный персонал! Бассейн очень приятный,плавать одно удовольствие!
29 июня 2015 09:31
Екатерина Федотова
Обожаю их турецкую баню!Эти камни прогревают все косточки! А потом - в бассейн!Сколько раз были, Атлантида всегда радует. Спасибо за сервис!
29 июня 2015 09:24
Мария
Ну уж не аквапарк, конечно, но неплохой водно-развлекательный центр для всей семьи, я бы сказала - один из лучших в городе! В Атлантида-spa много разных приколюшек, но лично я была только в сауне и в зоне с горкой. И там и там очень понравилось! На горке так вообще супер!
17 июня 2015 09:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 351 217 29 XX