+7 922 747 96 XX показать
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 17
Пн-Пт: 09:00 - 23:00 Сб, Вс: 09:00 - 23:00
показать +7 922 747 96 XX
Меню
СПА-терапия

СПА-терапия

В Водно-развлекательном клубе Атлантида-SPA клиентам предлагается СПА-терапия. Вы можете не сомневаться, что уровень сервиса вас приятно удивит и доставит максимум удовольствия. Наши сотрудники внимательно прислушиваются к пожеланиям посетителей и готовы дать совет по любому вопросу.

У нас неизменно:

  • приятная атмосфера
  • разумные цены
  • идеальная чистота и порядок
  • индивидуальный подход

Ваша оценка очень важна для нас, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы быть лучше других и верим, что только постоянно двигаясь вперед, сможем добиться больших успехов!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Водорослевое обертывание в подарок!
Подарок
Другие акции
Осталось 122 дня
Водорослевое обертывание в подарок!
При покупке 5 процедур Вакуумно-роликового LPG массажа, водорослевое обертывание в подарок.
Читать условия
-40% на Процедуру "Великолепный овал!"
Скидка %
Другие акции
Осталось 30 дней
-40% на Процедуру "Великолепный овал!"
RF-лифтинг на аппарате Divine Pro с функцией TriPollar RF + DMA (и функцией — динамическая мышечная активация + Газожидкостный пилинг с помощью косметологического аппарата Jet Peel (насыщение кожи кислородом)

TriPollar® RF — неинвазивный RF-лифтинг. Дополнительный глубокий нагрев тканей. Уплотнение дряблой̆ кожи, уменьшение «жировых пакетов“ и улучшение контура овала лица.
DMA (Динамическая Мышечная Активация) — метод укрепления и подтяжки мышц, в том числе SMAS. Ровный̆ и подтянутый̆ контур лица и линии подбородка.
5000 руб, вместо 9000 руб!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 922 747 96 XX
Заказать звонок